Острое вирусное заболевание

Острый случай, в котором вы можете сделать назначение и по результату увидеть скорость действия гомеопатии в остром , затянувшемся состоянии, когда иммунитет не способен быстро вывести организм из заболевания. Случай будет детально рассмотрен на гомеопатическом семинаре 17.01.15  

История болезни в письме.

Острое вирусное заболевание, женщина 68 лет.

Добрый день! Пишу от имени мамы.
Она тоже болеет, видимо заразилась от детей. Неделю назад примерно начало знобить, очень сильно начали болеть кости — позвоночник, обе ноги, особенно правое бедро. Подташнивает, болел низ живота. Воспалились десны, не могла носить протезы. Утром болят глаза и чешутся. Ночью спит очень плохо — знобит, спит в одежде и ещё кутается в одеяло. Под утро начинается слабость и пот, согревается. Потеет вся. Ноги очень холодные. Раньше спала всегда калачиком, теперь хочется спать на спине, потому что очень отлеживаются мочки ушей. Вялость и сонливость целый день, хочется лежать в одиночестве и тишине. Пару дней была температура 38, потом была 37, сейчас нет, но все остальные жалобы остались. Ещё мучает её сухой горловой кашель, ревущий. Сегодня начал откашливаться слизью. Кашляет весь день, ночью меньше, в горле першит.
Цвет лица бледный, землистый. Сухие губы и шелушатся.
Ничего не хочется ни есть ни пить, но делает это потому что так надо. В желудке неприятное чувство, особенно после еды. Во рту неприятный привкус, все не вкусно.
Никуда не хочется выходить. На улице начинает сразу знобить, становится хуже.
Утром как будто бы лучше, особенно когда было солнце и мороз. В эту слякоть и сумрак хуже, сразу одолевает пессимистическое настроение. Вообще очень раздраженная, особенно раздражают дети. Очень хочется всех поучать, все всё делают неправильно. Чувствует себя несчастной.
Сегодня спина её болит меньше, а ноют икроножные мышцы левой ноги.
Спасибо. Ждём Ваших рекомендаций.

 

ОТВЕТ ПАЦИЕНТА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПРИЕМА ОДНОЙ ДОЗЫ ПРЕПАРАТА.

3.1.15. Здравствуйте!
После приёма лекарства, мама сразу же почувствовала прилив тепла с головы до ног. Ноги были очень тёплые, чего не было уже очень давно. Пришлось раздеться, потому что было жарко. Лицо порозовело.
Ночью не могла заснуть, потому что сильно выкручивало ногу в больных местах. И сразу захотелось пить тёплое, и она встала и не почувствовала жуткой вчерашней боли в ноге. В затылке в голове были точечные болевые покалывания и осталась немного боль во лбу справа над глазом. Очень часто бегает в туалет по- маленькому.  И когда садится, появилась (из времен молодости) прокалывающая боль внизу живота справа.
Со второй половины ночи заснула и спала довольно крепко до 9 часов утра (хотя во сне говорит, что чувствовала боль в правой ноге).
Кашель остался в положении лёжа. Стал влажный и как будто из груди, откашливается, выходит слизь. Когда кашляет, то чувствует в области сердца неприятные ощущения (типа невралгии).
Во рту появилась сухостьАппетит немного появился. Конкретно ничего не хочется, но появился небольшой аппетит. Запор уже дня 3.Немного прошла раздражительность, но боль в голове есть, точечно и как будто в разных местах. Голова посветлела, но ещё хочется лежать. Ещё пока не хочется вставать и что-то делать. Пока что ещё апатия и нет бодрости. Жарко в теле, в основном в верхней части. Спасибо!

4.1.15.

Здравствуйте! После повторного приема препарата, мама говорит, что кашель сразу был очень сильный и потихоньку к вечеру уменьшился. Теперь только першит при лежании. Голова просветлела, больше не болит, сонливость прошла. Единственное осталась боль в паху справа. Стул нормализовался. Аппетит появился, но предпочтений нет. Пьёт тёплое. Озноб прошёл, ноги теплые. Стало меньше воспаление на дёснах, может уже носить протезы. Раздражительность говорит, что прошла, но по разговору какая-то взвинченность осталась. Выходить на улицу пока не хочется. Чувствует себя нормально в общем.
С уважением, И.

Comments are closed