Острое состояние — грипп

Пациент, мужчинаб 83 года, острое вирусное заболивание — грипп.

Больной в тяжелом состоянии, принимал несколько препаратов по изменению состояния. Болезнь началась с сильного горлового кашля и больной получил КОККУС КАКТИ 200.

После препарата стало лучше с кашлем, но общее состояние ухудшилось, больной впал практически полукому, не кушал два дня, не пил, бессилие, и кашель продолжался. На это состояние больной получил Бриония 200, после чего вскоре появилась тошнота и тогда была дана СЕПИЯ 200.

Ночь была тяжелая, сильная слабость, трудно открыть глаза, и больной получает ГЕЛЬЗЕМИУМ 200.

Но состояние не улучшается; на следующий день еще хуже, невозможность двигаться, безразличие, не желание разговаривать, хрипы в легких, фотофобия, холод передней части грудной клетки, холодные руки.

Анализируя состояние на программе «ВИТУЛКАС-КОМПАС» система предложила два препарата  ГЕЛЬЗЕМИУМ И ФОСФОРИКУМ АЦИДУМ, но ГЕЛЬЗЕМИУМ  уже не помог, поэтому больной получил ФОСФОРИКУМ АЦИДУМ.

В тот день его самочувствие улучшилось, он покушал, но к вечеру состояние стало опять ухудшаться.  Не хочет разговаривать, глаза не открывает, слабость, кашель, хрипы в легких, безразличие, сознание уплывает.

КАКОЕ БУДЕТ ВАШЕ НАЗНАЧЕНИЕ? КАК СПАСТИ БОЛЬНОГО? ПОЧЕМУ РАЗВИЛАСЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ? Вопросы на которые ответит себе гомеопат, если хорошо понимает теорию гомеопатии и знает материю медика.

Comments are closed