Мужчина 74 г. рост 178 см, вес 94 кг

Жена привела: «Не могу его терпеть»  повышен ПСА, диагноз хронический простатит. Умерли все друзья и нет смысла в жизни, нет желания секса, ранняя эякуляция, чувствует бесполезным себя, нет контакта с женой, принимает 20 лет препарат от давления.  Жаркий, потеет в норме, паника во время жары, страх приближения жары. Хорошо в холод!

Тревога полтора года, слабость, тревога за   кошек, и за то, что  семья их просто терпит. Тревожен, что не успевает. Он очень быстрый, торопливый, кушает быстро. Во время сна , кажется, упадет на голову потолок; спит 6 часов, тревога за жену — 2 п., спит на левом боку, ноги жаркие, летом укрывается только простыней. косоглазие с детства, желание молока — 3 п., и молочного, сладкое — 1 п.

Отвращение мяса, жир — 1 п., кушает только фарш. Жажда – нет. Хочет, чтобы жена была рядом, страх за здоровье. Страх высоты — 2 п.; открытый болтливый, но не входит в контакт с детьми и внукам, лентяй и все не в порядке- беспорядок, чаще рисует или в карты играет. Сам по себе принимает обезболивающие для суставов. Плохо помнит, рассеянность.

КАКОЙ ПРЕПАРАТ ВЫ НАЗНАЧИТЕ? ЧТО ВАЖНО В ЭТОМ СЛУЧАЕ?

Comments are closed