Завершился семинар по классической гомеопатии др. Спинеди (Питер)

ВСЕ МЫ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ и это не вызывает СМЕШАННЫХ ЧУВСТВ!

Заголовок взят из названия двух спектаклей, в которые между лекциями, мне удалось погрузиться поздно вечером в заснеженном и прекрасном Санкт-Петербурге! ВСЕ МЫ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ это спектакль по Тургеневу «Месяц в деревне» с Анной Ковальчук в главной роли, о любви и ее непредсказуемости, как нельзя полюбить того, кого не любишь, и как человек до последнего сохраняет свое достоинство! А спектакль СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА с Михаилом Боярским и Ларисой Луппиан в главных ролях, вы не поверите, тоже был про любовь и человеческие взаимоотношения, но во второй половине человеческой жизни!

Из чего мы делаем вывод, что люди всегда хотят любить и быть счастливыми, поэтому изучайте эту великую науку — гомеопатию по настоящему, дорогие гомеопаты, как умеете любить по настоящему, и как показываете мастерство в профессии, где каждый может стать творцом человеческого счастья!

Гомеопатия это наука для нас и о нас, о больных и здоровых, для страдающих духовно и физически, и не слушайте никого, кто осмелится позариться на честь гомеопатии, просто загляните в истоки гомеопатии и ее суть, и увидите, как гениален Самуил Ганеман, как сумел он разгадать тайну сущности материи и как научил нас применять материю вещества, превращая ее из количества в качество!

Загляните в истоки гомеопатии и удивитесь, как много вам уже знакомо, потому что рядом с вами уже были похожие типажи людей, которые описываются в гомеопатических портретах материи медика, и как похоже они страдают, потому что их мышление подвергнуто личным болезненным идеям, неприемлемым для окружения, а вы даже не подозревали, что это проявление начала болезни. Невозможно обмануться тем, с чем соприкасаешься каждый день, или до боли знакомо из детства: поведение и отношение родителей, собственная боль из-за непонимания близких или страдания из-за расставания или потери любимых.

 

4 февраля 2018 года в российском городе Санкт-Петербурге завершился семинар по классической гомеопатии врача Дарио Спинеди, который предоставил свои видео лекции директору
Московской гомеопатической клиники имени С.Ганемана Ирине Кузминой.
С большой благодарностью от Центра Классической Гомеопатии города Риги,
обращаюсь лично к Ирине Федоровне Кузминой и коллегам Елене Сидоренко (Москва) и Елене Кукис (Москва) за столь чудесную возможность получить важные знания от Дарио Спинеди и собственные дополнения врачей, уже применивших этот опыт.

Доктор Дарио Спинеди является директором клиники Санта Круча в Лакарно, а также учеником известного гомеопата доктора Кюнцли, который передал свой опыт и знания через Дарио Спинеди нам, гомеопатам, продолжающим кропотливо лечить хронических больных, среди которых мы встречаем очень тяжелые, и самые тяжелые случаи. Гомеопаты, не опоздайте потерять драгоценное время, получите истинные знания в лечении хронических болезней, дополняйте то, что вам, казалось, что вы уже изучали! Самое важное – скрыто, и в человеке и в веществе! Не забывайте, что только идущий осилит дорогу! Латентная ПСОРА еще очень большая загадка даже для опытных Гомеопатов! Удачи!

Гомеопатия среди методов лечения по прежнему является самым прогрессивным методом терапии для всех тяжелых больных. Гуманность, глубина и результативность этого метода терапии, по прежнему поражает и нас, опытных врачей гомеопатов со стажем более 20 лет.
И мы все еще продолжаем учиться у самых прогрессивных врачей гомеопатов 20-21 веков, несмотря на свою занятость и востребованность.
«И опыт сын ошибок трудных и
гений просвещенья дух…» со слов А. С. Пушкина.

Тактика лечения латентной Псоры до сих пор в гомеопатических школах Европы была не ясна, и много возникает трудностей у гомеопатов с пониманием конституционального препарата,
поэтому часто встречаем путаницу в терминологии и понимании, что значит пролеченный случай.

В клинике Санта-Круча (Лакарно, Швейцария), директором которой является Дарио Спинеди, накоплен 40 летний опыт работы с тяжелыми пациентами, и обоснован каждый шаг в назначении для каждого случая, с глубоким разбором ярких и скрытых симптомов.
В своих лекциях греческий врач гомеопат Вангелис Зафириу подчеркивает,
что « все самое важное — скрыто», а разбор на первичном приеме у Дарио Спинеди можно считать действительно поиском всего самого скрытого и, на первый взгляд, незначительного:
даже небольшая сыпь в определенном месте несет информацию о конституции пациента, и может оказаться важной подсказкой в выборе гомеопатического препарата.

При лечении сложных больных доктор Дарио Спинеди использует также опыт знаменитого американского гомеопата Джеймса Тейлора Кента, что опять доказывает, что накопленный гомеопатический опыт не только передается, и воспринимается следующим поколением врачей как наука, а также дополняется научными открытиями в области лечения тяжелых хронических болезней последующими поколением гомеопатов. Это снова доказывает, что гомеопатия является наукой с неизменными законами и поэтому укрепляет свои позиции, а врачи гомеопаты вдохновляются тем, что появляется все больше информации о тактике и возможности лечить людей, от которых отказались в стационаре.

Вы помните как Прокуратор спросил у Иешуа: «Ты действительно всех называешь добрый человек?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *