Величайшие люди о гомеопатии

Махатма Ганди, руководитель и идеолог движения за независимость Индии

«Гомеопатия излечивает значительно больший процент случаев заболеваний, чем любой другой метод. Гомеопатия – это новый и совершенный способ лечения пациентов, экономичный и ненасильственный».

 

 

 

Пол Маккартни, певец, композитор

«Я не представляю жизни без гомеопатии. В действительности, я никуда не хожу без гомеопатических лекарств и применяю их довольно часто».

 

 

 

Тина Тёрнер, певица

«Жизнь на полную катушку истощила мой организм, изменения в питании и Гомеопатия спасла меня. Спасибо моему врачу-гомеопату за то, что вернул мне здоровье…»

 

 

 

 

Марк Твен, писатель

«Появление гомеопатии заставило врачей старой школы встряхнуться и узнать кое-что о рациональных основах врачебной деятельности. Нам следует быть благодарными за то, что гомеопатия пережила все попытки аллопатической медицины уничтожить её».

 

 

 

Михаэль Лайтман, ученый-каббалист

«Подобное лечить подобным- принцип равновесия, самый главный принцип природы. Тем гомеопатия и особенная. Ганеман сделал величайшее открытие, что одно только подобие природе –излечивает»

 

 

 

 

 

 

Уильям Ослер, выдающийся канадский врач и учёный, «отец современной медицины»  

«Наши братья-гомеопаты вовсе не дремлют; напротив, они бодрствуют и осознают – по крайней мере, большая их часть – важность научного подхода к изучению заболеваний».

 

 

 

 

Шер,певица и актриса

В 1987 году Шер перенесла тяжёлую вирусную инфекцию, которая проявилась пневмонией и хронической усталостью. «Я пробовала принимать обычные лекарства, но они просто не работали… В отчаянии я обратилась к врачу-гомеопату… за четыре месяца он вернул меня к обычной жизни».

 

 

Иегуди Менухин, американский скрипач и дирижер

«Гомеопатия относится к тем немногочисленным подходам, которые не имеют никаких отрицательных сторон – одни преимущества». «Гомеопатия – самый безопасный и надежный метод лечения, выдерживающий натиски официальной медицины уже более 100 лет».

 

 

 

 

Синди Кроуфорд, модель

«Я использую гомеопатию при несварении желудка, от укачивания, бессонницы и сенной лихорадки. Гомеопатия – это безопасная и натуральная альтернатива обычному лечению, не имеющая побочных эффектов и не приводящая к лекарственным взаимодействиям».

 

 

 

Роджер Далтри, вокалист легендарной рок-группы The Who

«Когда моему сыну было 9 месяцев, у него постоянно возникала рвота, он не удерживал пищу и очень сильно похудел. В больнице его тщательно обследовали, а затем просто вернули мне назад. Мы с женой были в отчаянии,наш ребёнок просто погибал… после двух недель гомеопатического лечения он снова стал набирать вес и удерживать пищу».

 

 

 

Джон Д. Рокфеллер, американский предприниматель, первый долларовый миллиардер в истории

Джон Рокфеллер прожил до 98 лет и в свои путешествия он часто брал своего врача-гомеопата. Он говорил, что гомеопатия – «это прогрессивный и решительный шаг в медицине».

 

 

 

 

 

Федор Михайлович Достоевский, русский писатель.

«Гомеопатические доли ведь самые, может быть, сильные».

 

 

 

 

Владимир Даль, русский врач, писатель и ученый.

«…я снова принялся за практику с тем, чтобы испытать гомеопатические средства на болезнях. Здесь я убедился еще более и положительнее, что средства эти действуют, скоро, сильно и спасительно».

 

 

 

Диззи Гиллеспи, американский джазовый трубач, певец и композитор.

«В своей жизни я сделал два великих открытия: первое — бибоп, второе – гомеопатия».

 

 

 

 

 

 

Уильям Джеймс, американский врач, психолог, философ.

«Огромный опыт врачей — гомеопатов и их пациентов свидетельствует в пользу эффективности гомеопатических лекарств и малых доз».

 

 

 

 

 

 

Линдси Вагнер, американская актриса.

«Если бы я не стала актрисой, я была бы врачом-гомеопатом».

 

 

 

 

 

 

 

М.И. Глинка, композитор

Рассказав священнику на исповеди о своем плачевном состоянии, получил совет обратиться к врачу-гомеопату. «Я принял это за насмешку, на тот момент я не мог предполагать, чтобы маленькие крупинки, содержащие атомы веществ, могли действовать после большого количества лекарств, которые я выпил.» Но после начала лечения гомеопатическими препаратами был очень удивлен их эффективностью, и в последствии М.И.Глинка регулярно лечился у гомеопатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *