Антидоты в гомеопатии

Антидоты в гомеопатии 

 

Антидоты в гомеопатии — это не только вещества, это и эмоционально и психически ощутимые влияния. Лечение гомеопатией не доставляет больших проблем пациентам, кроме некоторых моментов, где нужно включить силу воли.

При приеме гомеопатии есть обязательные условия, которые могут выполнить все. Исключить вещества, которые блокируют механизм действия гомеопатии, прежде всего это кофе.

Кофе является растением, имеющим собственную силу влияния на человека, и каждый, кто особенно чувствителен к этому напитку, знает симптомы проявления: бессонницу, сердцебиение, тревогу, а кто-то и все вместе.

Некоторые скажут, что на них кофе так не влияет, но это не так; у кофе есть еще масса других симптомов, которые не так явны.

Итак, кофе надо исключить, как самый главный антидот, поскольку имеет свое влияние, и перекрывает действие назначенной гомеопатии.

Для людей, страдающих какими-либо особенными заболеваниями, аллергиями, различными зависимостями, или резко реагирующими на какие-то продукты, тоже надо всего избегать, что вызывает обострение состояния. Например, тошнота после жирного или жареного, и излечение не будет возможным без строгого запрета на то, что влияет негативно на организм.

Некоторые мамы очень хотят видеть своих детей особенно здоровыми, но при этом не хотят услышать, что астматический приступ ребенка никогда не пройдет, если не отказаться от присутствия животных при некоторых аллергиях. Аллергичные люди, в момент лечения не должны находиться в среде аллергенов, насколько это возможно.

Это не только антидотирование действия гомеопатии, но и постоянное напряжение и истощение иммунной системы.

Так же как люди с пристрастием к алкоголю должны подготовить себя к лечению, не принимать алкоголь, как минимум, два месяца до начала лечения. Все же понимают, какое лечение может быть, если продолжаешь принимать алкоголь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *