Возможности гомеопатии

Почему гомеопатия?

Случилось так, что мне пришлось участвовать в разных терапевтических и хирургических процессах. Когда ты еще не знаешь ничего, ты стараешься все увидеть, во все вникнуть и все запомнить. В память западают необычные случаи болезни, необычные методы лечения, необычные высказывания врачей и медсестер. Человек всегда думает над тем, что его потрясло, задает себе вопрос почему так, а не иначе.

Когда мне было 17 лет я впервые близко столкнулась в лифте с женщиной тяжело больной раком. До этого я только слышала, что это страшная болезнь, да и в то время старались скрывать диагноз друг от друга, врачи от пациентов, близкие от заболевшего. Она была на каталке, конечно, понимала, что умирает, но мне в 17 казалось, что так не должно случиться.

Я видела ее исхудавшее тело, бледно-желтую кожу, видела, как ее лицо съеживалось от непрерывно мучившей боли. Ее везли на операцию, потому что кишечник был заблокирован и это вызывало отравление всего организма, и эти страшные боли… Она была покорна и терпелива, ее голос звучал тихо, а в глазах была безнадежность.

Вот эта безнадежность больше всего впечатлила. Мне так хотелось ей чем-то помочь, поэтому в мыслях родилось много слов утешения. И трудно было представить, мне, совершенно неопытной санитарке, которая только покинула школьную скамью, что всего несколько добрых, может даже неуклюжих слов, могут возродить надежду в глазах больного человека.

Это был миг откровения, тогда я поняла, что надо обязательно стать врачом, тогда я буду знать все о человеке. Ее каталку вывезли на этаже хирургии, а в лифте осталась еще одна женщина, пожилая сестра хозяйка, мало имевшая отношение к медицине, но много пережившая в больнице, которая, увидев мое потрясенное лицо, сказала: «если бы я так заболела, я никогда бы не стала оперироваться, я бы обязательно придумала что-то и нашла лекарство из трав, желаю тебе, девочка, найти такое лекарство!»

Вот тогда у меня уже в голове зародилась мысль, что наверняка на свете есть лекарство, про которое мало кто знает, я обязательно его найду!

Я проработала два года в операционном зале, увидела сложную работу хирургов, услышала всяческие скептические высказывания медицинских сестер по поводу выздоровления больных, прочувствовала страдания больных. Все я только принимала к сведению, это было важное осознание противоположностей. Это было начало накопления жизненного опыта.

Болезнь является гранью, разделяющей по разные стороны больных и здоровых. никто не хочет болеть, но если так случается, то хочет всего самого лучшего, а главное надежду.

Я нашла не лекарство, а целое лечебное направление — Гомеопатия, это не просто медицина, это целый мир перемен! Лучше прожить короткий век, но при этом быть свободным от навязчивых идей, от страхов, неуверенности, без физической боли и с  желанием творить, чем не чувствовать ничего в состоянии Альцгеймера несколько десятилетий!

Каждый человек хочет свободы, в том числе свободы от болезни, поэтому гомеопатия для больного человека играет важнейшую роль. Гомеопатия потому, что она дает надежду даже тогда, когда надежды нет….

Не обольщайтесь, если «яблоко сильно испорчено, вряд ли его можно есть».

Просто если что–то начинает меняться в вашем организме, не тяните, а идите к гомеопату.

Каждый знает, что есть периоды в жизни, когда возникают какие-то жалобы, вы идете к врачу, а доктор говорит — это ничего страшного. Но вас все-таки что-то беспокоит, и ваши жалобы не принимают во внимание, потому что из них нельзя выявить диагноз.

Сегодня самая сложная аппаратура не сможет определить ваши начинающиеся изменения, а значит лечить нечего.  Но гомеопаты знают, что любой стресс вызывает изменения, и если после этого организм не восстанавливается, значит вы идете к болезни.

На этой стадии мы не можем сказать во что они превратятся (это начинается серьезная болезнь или не очень), но точно знаем, что это можно брать во внимание и назначать лечение для восстановления баланса.

Гомеопатия — это реально профилактическая медицина, восстанавливающая защиту.

 

 

Comments are closed